mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal Musiknews

Sony Music veröffentlicht neue CD-Serie „Reclam Musik Edition – All time best“


Sony Music veroeffentlicht neue CD-Serie „Reclam Musik Edition – All time best“

Foto: Sony Music

Generationen von Schülern hat Reclam während ihrer Schulzeit die Klassiker der Weltliteratur nahe gebracht. Rechtzeitig zur Buchmesse in Leipzig vom 17.-20. März 2011 wird Sony Music gemeinsam mit Reclam nun auch die Klassiker der Rock- und Popgeschichte präsentieren.

Musik-Ikonen wie Bob Dylan, Miles Davis, Leonard Cohen, Johnny Cash und natürlich auch Elvis Presley seien hier stellvertretend genannt. Sämtliche Serienprodukte sind in der bekannten gelben Reclam-Optik gehalten.

Die Reclam-Musikedition, das sind Rock- und Poplegenden zum Sammeln! Alle CD-Alben werden dabei wertig ausgestattet, mit Biografien versehen und liebevoll zusammengestellt!

Folgende sechs Musik-Ikonen werden zum 25.03.11 als Phase I der neuen CD-Serie erscheinen (in Abständen von ca. 3 – 4 Monaten folgen die Veröffentlichungen der nächsten Phasen mit voraussichtlich jeweils 6 CD-Alben):

Johnny Cash
Miles Davis
Bob Dylan
Elvis Presley
Simon & Garfunkel


Johnny Cash (All time best - The Man In Black)

01. Ring Of Fire
02. I Walk The Line
03. Get Rhythm
04. It Ain`t Me Babe
05. I Still Miss Someone
06. (Ghost) Riders In The Sky
07. The Baron
08. Sunday Morning Coming Down
09. Daddy Sang Bass
10. Jackson
11. One Piece At A Time
12. Orange Blossom Special
13. Folsom Prision Blues
14. San Quentin # 2 (Live)
15. A Boy Named Sue (Single Version - LIVE)
16. A Thing Called Love
17. Don`t Take Your Guns To Town
18. Wanted Man
19. Big River
20. Without Love
21. No Expectations
22. Highway Patrolman
23. Singin` In Vietnam Talkin` Blues
24. Man In Black

CD bestellen

Miles Davis (All time best - Cool & Collected)

01. So What
02. Summertime
03. Generique
04. Stella By Starlight
05. Fran-Dance (alternate take)
06. Milestones
07. ´Round Midnight
08. Bye Bye Blackbird
09. Seven Steps To Heaven
10. Time After Time
11. E.S.P.
12. Human Nature
13. It`s About That Time

CD bestellen

Bob Dylan (All time best - Dylan)

01. Blowin` In The Wind
02. The Times They Are A-Changin`
03. Subterranean Homesick Blues
04. Mr. Tambourine Man
05. Like A Rolling Stone
06. Maggie`s Farm
07. Positively 4th Street
08. Just Like A Woman
09. Rainy Day Woman # 12 & 35
10. All Along The Watschtower
11. Lay, Lady, Lay
12. Knockin` On Heaven`s Door
13. Tangled Up In Blue
14. Hurrycane
15. Make You Feel My Love
16. Things Have Changed
17. Someday Baby
18. Forever Young

CD bestellen

Elvis Presley (All time best - Elvis #1 Hits)

01. Heartbreak Hotel
02. Don`t Be Cruel
03. Hound Dog
04. Love Me Tender
05. Too Much
06. All Shook Up
07. (Let Me Be Your) Teddy Bear
08. Jailhouse Rock
09. Don`t
10. Hard Headed Woman
11. One Night
12. (Now And Then There`s) A Fool Such As I
13. A Big Hunk O` Love
14. Stuck On You
15. It`s Now Or Never
16. Are You Lonesome Tonight?
17. Wooden Heart
18. Surrender
19. (Marie`s The Name) His Latest Flame
20. Can`t Help Falling In Love
21. Good Luck Charm
22. She`s Not You
23. Return To Sender
24. (You`re The) Devil In Disguise
25. Crying In The Chapel
26. In The Ghetto
27. Suspicious Minds
28. The Wonder Of You
29. Burning Love
30. Way Down
31. A Little Less Conversation (JXL Radio Edit Remix)

CD bestellen

Santana (All time best - Ultimate Santana)

01. Into The Night
02. Smooth
03. Maria Maria (Radio Mix)
04. This Boy`s Fire
05. She`s Not There
06. Black Magic Woman
07. The Game Of Love
08. Samba Pa`Ti
09. Evil Ways
10. Put Your Lights On
11. Corazon Espinado
12. Why Don`t You And I (Alt. Version)
13. Just Feel Better
14. Europa (Earth`s Cry Heaven`s Smile)
15. No One To Depend On
16. Oye Como Va
17. Interplanetary Party
18. The Game Of Love

CD bestellen

Simon & Garfunkel (All time best - Greatest Hits)

01. Mrs. Robinson
02. For Emily, Whenever I May Find Her
03. The Boxer
04. The 59th Street Bridge Song (Feelin` Groovy)
05. The Sound Of Silence
06. I Am A Rock
07. Scarborough Fair/Canticle
08. Homeward Bound
09. Bridge Over Troubled Water
10. America
11. Kathy`s Song
12. El Condor Pasa (If I Could)
13. Bookends Theme
14. Cecilia

CD bestellen


Meldung am 29.03.2011 veröffentlicht
Kategorie: Produkte
Permalink: https://www.mix1.de/news/sony-music-veroeffentlicht-die-neue-cd-serie-reclam-musik-edition-all-time-best/
Short-URL: https://mix1.de/n4080
Quelle: Sony Music



mix1.de als Medienpartner


T-Shirt Tipps

Lustiges Discjockey T-Shirt

Logo 90er Olymp 2022    Logo SchlagerOlymp 2023
© 1996 - 2023 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button Unterstützt von Monkä