mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Abba Gold (Limited 40th Anniversary Steelbook Edition)

Veröffentlichung: 07.11.2014
Label: Polydor / Universal Music
Box-Set › Genre: Pop

Cover: ABBA - Abba Gold (Limited 40th Anniversary Steelbook Edition)
Produkt erhältlich als:
bei amazon.de bestellen  mp3 bei amazon.de  
bei amazon.de bestellen  3 CDs  

8 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

Box-Set: ABBA - 40 Jahre Waterloo

Mit "Abba Gold (Limited 40th Anniversary Steelbook Edition)" erscheint am 07. November 2014 noch mal ein richtiger Leckerbissen für alle ABBA-Fans. Das Box-Set enthält die 3 CDs „Gold“, „More Gold“ und „Golden B-Sides“ und bietet damit eine ultimative Hitsammlung inklusive Besonderheiten aus dem ABBA-Katalog. Die Verpackung präsentiert sich als abnehmbares Lenticular-Coverartwork, das zwei Motive enthält. Ohne Zweifel die limitierte Box ist ein ideales Weihnachtsgeschenk für echte ABBA-Fans.

Promoteam Schmitt & Rauch
promoted by www.promo-team.de


Quelle: Polydor / Universal Music
Foto: Polydor / Universal Music
Short-URL: https://mix1.de/m18620


Tracklist / Infos

CD 1

01. Dancing Queen
02. Knowing Me, Knowing You
03. Take A Chance On Me
04. Mamma Mia
05. Lay All Your Love On Me
06. Super Trouper
07. I Have A Dream
08. The Winner Takes It All
09. Money, Money, Money
10. S.O.S. (Album Version)
11. Chiquitita
12. Fernando
13. Voulez-Vous
14. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
15. Does Your Mother Know
16. One Of Us
17. The Name Of The Game
18. Thank You For The Music
19. Waterloo

CD 2

01. Summer Night City
02. Angel Eyes
03. The Day Before You Came
04. Eagle (Short Version)
05. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
06. So Long
07. Honey, Honey
08. The Visitors
09. Our Last Summer
10. On And On And On
11. Ring Ring (English Version)
12. I Wonder (Departure)
13. Lovelight (Original Version)
14. Head Over Heels
15. When I Kissed The Teacher
16. I Am The City
17. Cassandra
18. Under Attack
19. When All Is Said And Done
20. The Way Old Friends Do (Live At Wembley Arena, London, England / 1979)

CD 3

01. She's My Kind Of Girl
02. I Am Just A Girl
03. Gonna Sing You My Love Song
04. King Kong Song
05. I've Been Waiting For You
06. Rock Me
07. Man In The Middle
08. Intermezzo No.1
09. That's Me
10. Crazy World
11. Happy Hawaii
12. I'm A Marionette
13. Medley: Pick A Bale Of Cotton
14. Kisses Of Fire
15. The King Has Lost His Crown
16. Elaine
17. The Piper
18. Andante, Andante
19. Should I Laugh Or Cry
20. Soldiers

Direkt zu den Charts


T-Shirt Tipps

Lustiges Discjockey T-Shirt

Logo 0er/2000erOlymp 2024   Logo SchlagerOlymp 2024
© 1996 - 2024 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Instagram Button   YouTube Button Unterstützt von Monkä