mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Aktuell / Vorschau


ABBA: The Studio Albums

Veröffentlichung: 03.07.2020
Label: Universal Music
Vinyl › Genre: Pop

Cover: ABBA - ABBA: The Studio Albums
Produkt erhältlich als:
bei amazon.de bestellen  mp3 bei amazon.de  
bei amazon.de bestellen  8 LP-Box  

8 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

ABBA veröffentlichen 8LP Box Set

Für alle ABBA-Fans dürfte der 3. Juli 2020 zum Highlight werden, denn die Pop-Ikonen veröffentlichen eine 8LP Box Set! Der Titel des spektakulär befüllten Sets lautet "ABBA: The Studio Albums". Zum ersten Mal erscheinen 8 Alben als farbiges Vinyl. Das Set kann ab sofort vorbestellt werden.


Quelle: Universal Music
Foto: Universal Music
Short-URL: https://mix1.de/m49034

Tracklist / Infos

Vinyl 1

01. Ring, Ring
02. Another Town, Another Train
03. Disillusion
04. People Need Love
05. I Saw It In The Mirror
06. Nina, Pretty Ballerina
07. Love Isn't Easy (But It Sure Is Hard Enough)
08. Me And Bobby And Bobby's Brother
09. He Is Your Brother
10. Ring Ring
11. I Am Just A Girl
12. Rock'N'Roll Band

Vinyl 2

01. Waterloo
02. Sitting In The Palmtree
03. King Kong Song
04. Hasta Manana
05. My Mama Said
06. Dance (While The Music Still Goes On)
07. Honey, Honey
08. Watch Out
09. What About Livingstone
10. Gonna Sing You My Love Song
11. Suzy-Hang-Around
12. Waterloo

Vinyl 3

01. Mamma Mia
02. Hey, Hey Helen
03. Tropical Loveland
04. SOS
05. Man In The Middle
06. Bang-A-Boomerang
07. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
08. Rock Me
09. Intermezzo No.1
10. I've Been Waiting For You
11. So Long

Vinyl 4

01. When I Kissed The Teacher
02. Dancing Queen
03. My Love, My Life
04. Dum Dum Diddle
05. Knowing Me, Knowing You
06. Money, Money, Money
07. That's Me
08. Why Did It Have To Be Me
09. Tiger
10. Arrival

Vinyl 5

01. Eagle
02. Take A Chance On Me
03. One Man, One Women
04. The Name Of The Game
05. Move On
06. Hole In Your Soul
07. Thank You For The Music
08. I Wonder (Departure)
09. I'm A Marionette

Vinyl 6

01. As Good As New
02. Voulez-Vous
03. I Have A Dream
04. Angeleyes
05. The King Has Lost His Crown
06. Does Your Mother Know
07. If It Wasn't For The Nights
08. Chiquitita
09. Lovers (Live A Little Longer)
10. Kisses Of Fire

Vinyl 7

01. Super Trouper
02. The Winner Takes It All
03. On And On And On
04. Andante, Andante
05. Me And I
06. Happy New Year
07. Our Last Summer
08. The Piper
09. Lay All Your Love On Me
10. The Way Old Friends Do

Vinyl 8

01. The Visitors
02. Head Over Heels
03. When All Is Said And Done
04. Soldiers
05. I Let The Music Speak
06. One Of Us
07. Two For The Price Of One
08. Slipping Through My Fingers
09. Like An Angel Passing Through My Room

Direkt zu den Charts



mix1.de als Medienpartner


T-Shirt Tipps

Lustiges Discjockey T-Shirt

Logo 90er Olymp 2022    Logo SchlagerOlymp 2023
© 1996 - 2023 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button Unterstützt von Monkä