mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Aretha Franklin
The Queen Of Soul

Veröffentlichung: 07.02.2014
Label: Rhino / Warner Music
Album › Genre: Soul / Pop

Cover: Aretha Franklin - The Queen Of Soul
Produkt erhältlich als:
bei amazon.de bestellen  4 CDs  

7 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

Aretha Franklin : 87 Klassiker der Königin des Soul

Sie war die unangefochtene Königin des Souls und ist bis heute unerreicht. Im Jahr 2008 setzte der Rolling Stone Aretha Franklin in seiner Liste der "100 besten Sänger aller Zeiten“ geradewegs auf Platz 1! Mit The Queen Of Soul zollen Rhino Records einer der größten Stimmen des Planeten Tribut. Im Black History Month, der in den USA im Februar gefeiert wird, präsentiert eine 4-CD-Box die größten Erfolge Aretha Franklins aus der Atlantic Records-Ära in den Jahren 1967 bis 1976.

mix1.de Pressestimme:: Die 87 Klassiker stammen aus den ersten 15 Studioalben von Aretha Franklin. Die Zeit bei Atlantic_Records hat viele großartige Hits wie "Respect", "Chain of Fools", "Spanish Harlem" oder "Rock Steady" hervorgerufen. Eine tolle Sammlung, die in keinem CD-Schrank fehlen sollte.


   amazon Tipp: Nutzen Sie die Musik-Funktionen auf Echo-Geräten

Quelle: Rhino / Warner Music
Foto: Rhino / Warner Music
Short-URL: https://mix1.de/m14388

Tracklist / Infos

CD 1

01. I Never Loved A Man (The Way I Love You) (Demo)
02. Do Right Woman, Do Right Man
03. Respect
04. Drown In My Own Tears
05. Soul Serenade
06. Don't Let Me Lose This Dream
07. Baby, Baby, Baby
08. Dr. Feelgood [Love Is A Serious Business]
09. Good Times
10. Save Me
11. Baby, I Love You
12. Satisfaction
13. You Are My Sunshine
14. Never Let Me Go
15. Prove It
16. I Wonder
17. Ain't Nobody Gonna Turn Me Around
18. It Was You (Aretha Arrives Outtake)
19. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
20. Chain Of Fools
21. People Get Ready
22. Come Back Baby
23. Good To Me As I Am To You
24. Since You've Been Gone (Sweet Sweet Baby)
25. Ain't No Way

CD 2

01. Think
02. You Send Me
03. I Say A Little Prayer
04. The House That Jack Built
05. You're A Sweet Sweet Man
06. I Take What I Want
07. A Change
08. See Saw
09. My Song
10. I Can't See Myself Leaving You
11. Night Life (Live Version)
12. Ramblin'
13. Today I Sing The Blues
14. River's Invitation
15. Pitiful
16. Talk To Me, Talk To Me (Soul '69 Outtake)
17. Tracks Of My Tears
18. The Weight
19. Share Your Love With Me
20. Pledging My Love / The Clock (Single B-Side)
21. It Ain't Fair
22. Sit Down And Cry
23. Let It Be
24. Eleanor Rigby
25. Call Me

CD 3

01. Son Of A Preacher Man
02. Try Matty's
03. The Thrill Is Gone (From Yesterday's Kiss)
04. Dark End Of The Street
05. You And Me
06. You're Taking Up Another Man's Place
07. Don't Play That Song
08. Why I Sing The Blues
09. Spirit In The Dark
10. My Way (Spirit In The Dark Outtake)
11. One Way Ticket
12. Pullin'
13. Border Song (Holy Moses)
14. A Brand New Me
15. You're All I Need To Get By
16. Bridge Over Troubled Water
17. Spanish Harlem
18. Lean On Me (Single B-Side)
19. Spirit In The Dark (Reprise With Ray Charles) [Live 1971]

CD 4

01. Rock Steady
02. Young, Gifted And Black
03. All The King's Horses
04. Oh Me Oh My (I'm A Fool For You Baby)
05. Day Dreaming
06. Mary, Don't You Weep [Live 1972]
07. Climbing Higher Mountains
08. Precious Memories
09. Master Of Eyes (The Deepness Of Your Eyes)
10. Angel
11. Somewhere
12. So Swell When You're Well
13. I'm In Love
14. Ain't Nothing Like The Real Thing
15. Until You Come Back To Me [That's What I Am Going To Do]
16. Look Into Your Heart
17. Sparkle
18. Something He Can Feel

Sie möchten wöchtliche Produktvorstellungen? Schauen Sie mal in unseren Musiknewsletter!

Direkt zu den Charts


T-Shirt Tipps
Lustiges Discjockey T-Shirt

Logo 90er Olymp 2021   Logo SchlagerOlymp 2021
© 1996 - 2021 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button Unterstützt von Monkä