mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Aktuell / Vorschau


Barbra Streisand
The Concerts

Veröffentlichung: 17.04.2009
Label: Universal Music
3 DVDs / Blu-ray › Genre: Live-Konzert

Cover: Barbra Streisand - The Concerts
Produkt erhältlich als:
bei amazon.de bestellen  3 DVDs  
bei amazon.de bestellen  Blu-ray  

8 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

DVD-Veröffentlichung einer wahren Grande Dame des Musikentertainments

Auf drei DVDs erleben wir das Konzert aus Fort Lauderdale im Oktober 2006, sowie aus Anaheim im Juli 2004. Darüber hinaus vieles, bisher unveröffentlichtes Bonusmaterial.

Zu hören gibt es die Songs ‘Funny Girl’, ‘The Way We Were’, ‘On A Clear Day’, ‘People’, ‘Happy Days Are Here Again’, ‘Yentel’; ‘What Were You Doing For The Rest Of Your Life?’; ‘You Don’t Bring Me Flowers’ und sehr, sehr viele mehr.

Quelle: Universal Music
Foto: Universal Music
Short-URL: https://mix1.de/m135

Tracklist / Infos

DVD 1:

01 Funny Girl Broadway Overture
02 Starting Here, Starting Now
03 Down With Love
04 The Way We Were
05 Ma Premiere Chanson
06 Evergreen (with Il Divo)
07 Come Rain Or Come Shine
08 Funyn Girl
09 The Music That Makes Me Dance
10 My Man
11 People
12 Entr'acte - Intermission
13 Music Of The Night (With Il Divo)
14 Jason's Theme
15 Carefully Taught / Children Will Listen
16 Unusual Way
17 What Are You Doing The Rest Of Your Life
18 Stoney End
19 Happy Days Are Here Again
20 (Have I Stayed) To Long At The Fair
21 The Time Of Your Life
22 A Cockeyed Optimist
23 Somewhere (with Il Divo)
24 My Shining Hour
25 Don't Rain On My Parade
26 Smile
27 People / Overture Reprise
28 Bonus Features - Nobody's Hear (Belongs To Me) / When The Sun Comes Out
29 The Woman In The Moon
30 Senza Catene
31 Regressa A Mi
32 Interview - with People Behind the Scenes
33 Interview - The Streisand Foundation

DVD 2:

01 (Live at the Arrowhead Pond, Anaheimm Juli 1994) - Overture
02 As If We Never Said Good-Bye
03 I'm Still Here/Every Body Says Don't/Don't Rain On My Parade
04 Can't Help Lovin' That Man
05 I'll Know (With Marlon Brando)
06 People
07 Loverman
08 Will He Like Me?
09 Second Therapist Scene
10 The Man That Got Away
11 On A Clear Day (You Can See Forever)
12 The Way We Were
13 You Don't Bring Me Flowers
14 Lazy Afternoon
15 Not While I'm Around
16 Ordinary Miracles
17 Yentl Medley:
-Where Is It Written
-Papa, Can You Hear Me?
-Will Someone Ever Look AT Me That Way
-A Piece Of Sky
18 Happy Days Are Here Again
19 My Man
20 For All We Know
21 Somewhere

DVD 3:

01 Putting It Together (Making Of the Broadway Album)
02 People (From My Name Is Barbra 1965)
03 Yesterday (From Color Me Barbra 1966)
04 I'm Always Chasing Rainbows (From The Belle of 14th Street 1967)
05 Silent Night (Sleep In Heavenly Peace - From A Happening In Central Park 1968)
06 Cryin' Time (With Ray Charles from Barbra Streisand ... And Other Music Instrumetns 1973)

Direkt zu den Charts



T-Shirt Tipps
Discjoeckey Bass T-Shirt
© 1996 - 2020 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button