mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Aktuell / Vorschau


The Police
Every Move You Make: The Studio Recordings

Veröffentlichung: 08.11.2019
Label: Polydor / Universal Music
Box-Set › Genre: Rock

Cover: The Police - Every Move You Make: The Studio Recordings
Produkt erhältlich als:
bei amazon.de bestellen  6 CDs  

8 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

The Police: 6 CDs in einer Box 'Every Move You Make: The Studio Recordings'

Sie haben die Musiklandschaft mit ihren Songs mitgeprägt und legendäre Klassiker erschaffen. The Police zählen auch heute noch zu den wichtigsten Bands und überraschen nun mit einer prallgefüllten Box mit 6 CDs, die keine Wünsche offen lässt: "Every Move You Make: The Studio Recordings" erscheint am 08. November 2019 und kann ab sofort vorbestellt werden!

Quelle: Polydor / Universal Music
Foto: Polydor / Universal Music
Short-URL: https://mix1.de/m45099

Tracklist / Infos

CD 1

01. Next To You
02. So Lonely
03. Roxanne
04. Hole In My Life
05. Peanuts
06. Can't Stand Losing You
07. Truth Hits Everybody
08. Born In The 50's
09. Be My Girl - Sally
10. Masoko Tanga

CD 2

01. Message In A Bottle
02. Reggatta de Blanc
03. It's Alright For You
04. Bring On The Night
05. Deathwish
06. Walking On The Moon
07. On Any Other Day
08. The Bed's Too Big Without You
09. Contact
10. Does Everyone Stare
11. No Time This Time

CD 3

01. Don't Stand So Close To Me
02. Driven To Tears
03. When The World Is Running Down, You Make The Best Of What's Still Around
04. Canary In A Coalmine
05. Voices Inside My Head
06. Bombs Away
07. De Do Do Do, De Da Da Da
08. Behind My Camel
09. Man In A Suitcase
10. Shadows In The Rain
11. The Other Way Of Stopping

CD 4

01. Spirits In The Material World
02. Every Little Thing She Does Is Magic
03. Invisible Sun
04. Hungry For You (J'Aurais Toujours Faim De Toi)
05. Demolition Man
06. Too Much Information
07. Re-Humanize Yourself
08. One World (Not Three)
09. Omegaman
10. Secret Journey
11. Darkness

CD 5

01. Synchronicity I
02. Walking In Your Footsteps
03. O My God
04. Mother
05. Miss Gradenko
06. Synchronicity II
07. Every Breath You Take
08. King Of Pain
09. Wrapped Around Your Finger
10. Tea In The Sahara

CD 6

01. Dead End Job
02. Landlord
03. Visions Of The Night
04. Friends
05. A Sermon
06. Shambelle
07. Flexible Strategies
08. Low Life
09. Murder By Numbers
10. Truth Hits Everybody (83)
11. Someone To Talk To
12. Once Upon A Daydream

Direkt zu den Charts



Nach oben| Homepage
T-Shirt Tipps
Discjoeckey Bass T-Shirt
© 1996 - 2020 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button