mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Aktuell / Vorschau


Kontor Top Of The Clubs Vol. 59
Various Artists

Veröffentlichung: 28.06.2013
Label: Kontor Records
Box-Set › Genre: Dance

Cover: Kontor Top Of The Clubs Vol. 59 - Various Artists
Produkt erhältlich als:
bei amazon.de bestellen  3 CD-Box  

7 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

Kontor Top Of The Clubs: Auf geht es in Runde 59!

Die ’’Kontor Top Of The Clubs Vol. 59’’ kompiliert die 60 aktuellsten und angesagtesten Club-Hits. Mit DJ Sammy, eröffnet einer der erfolgreichsten Masterminds der elektronischen Musik, mit seinem neuen Megahit „Shut Up And Kiss Me“ feat. The Jackie Boyz die erste CD. Weiter geht’s mit dem Schweizer Superstar Mike Candys und seinem neuen Track „Everybody“. Aber auch Armin van Buuren, DJ Antoine, Michael Mind Project, Chris Malinchak uvm. sind auf der neuen Kontor Top of the Clubs dabei.

Quelle: Kontor Records
Foto: Kontor Records
Short-URL: https://mix1.de/m11402

Tracklist / Infos

CD1: Mixed by Markus Gardeweg

01. DJ Sammy feat. The Jackie Boyz - Shut Up and Kiss Me (Extended Mix)*
02. Mike Candys feat. Evelyn & Tony T - Everybody (Original Mix)*
03. Alesso vs OneRepublic - If I Lose Myself
04. Baxxter, Simon and DDY - Sweater Weather (Extended Mix)*
05. DJ Antoine, Mad Mark, FlameMakers - Festival Killer (Extended Mix)
06. Calvin Harris feat. Tinie Tempah - Drinking From The Bottle
07. AK Babe - We Don’t Care (Like A Honey Badger) (DJ Antoine vs Mad Mark Extended Mix)*
08. Gold 1 feat. Flo Rida & Shun Ward - Dance For Life (David May Extended Mix)*
09. DF&S vs Ceresia & Ron Carroll - Bang Bang (Explode) (Voodoo & Serano Extended Mix)
10. Wax - Rosana (Michael Mind Remix)
11. Michael Mind Project feat. Tom E & Raghav - One More Round (Extended Mix)*
12. E-Lite feat. T-Pain, Snoop Dogg & Shun Ward - Wind Up My Heart (Boom Boom Boom) (Davis Redfield Extended Mix)*
13. W&W - Thunder (Original Mix)
14. Armin van Buuren feat. Trevor Guthrie - This Is What It Feels Like (David Guetta Remix)
15. Bloc Party - Truth (Digitalism Remix)
16. Duke Dumont feat. A*M*E - Need U (100%) (Original)
17. Ridney - It’s Over
18. Sono - Keep Control (H.O.S.H. Remix)
19. Chris Malinchak - So Good To Me (MK Remix)
20. Disclosure feat. AlunaGeorge - White Noise

CD2: Mixed by Jerome

01. Afrojack feat. Chris Brown - As Your Friend
02. Fedde Le Grand - Rockin’ N’ Rollin’ (Original Mix)
03. Christina Aguilera - Let There Be Love
04. Sander van Doorn, DubVision & Mako feat. Mariana Bell - Into The Light (Original Mix)*
05. Tiësto - Chasing Summers (R3hab & Quintino Remix)
06. Martin Solveig - The Night Out (TNO Ryeland Remix)
07. Showtek & Noisecontrollers - Get Loose (Tiësto Remix)*
08. Jerome feat. Ace Young - Don’t Walk Away (Eric Chase Remix)
09. Ummet Ozcan - Here & Now (Original Mix)*
10. Nari & Milani vs Maurizio Gubellini feat. Nicci - Vago (Original Mix)*
11. Daddy’s Groove & Cryogenix - Tilt (Club Mix)
12. Mischa Daniels feat. Sharon Doorson - Can’t Live Without You (Extended Mix)*
13. Nikki Williams - Glowing (Fedde Le Grand Radio Edit)
14. Dimitri Vegas, MOGUAI & Like Mike - Mammoth (Original Mix)
15. Fun{k}house - Freed From Desire (Club Mix)*
16. Supafly - Let’s Get Down (Jerome Remix)
17. Nikolaz & Gant vs Jerique - Superman (Extended Mix)*
18. Dannic - Viper (Original Mix)
19. Paul Oakenfold feat. Austin Bis - Who Do You Love (Original Mix)
20. Manufactured Superstars - Zombies In Love (Original Mix)*

CD3: Mixed by Jasper Forks

01. Jasper Forks - J’aime Le Diable (Extended Mix)*
02. DJ Antoine vs Mad Mark - Sky Is The Limit (Club Mix)
03. Jam & Spoon feat. Plavka vs David May & Amfree - Right In The Night (Michael Mind Project Remix)
04. Manian & Floorfilla - Just Another Night (Anthem 4) (Manian Mix)
05. Pigeon - Encounters (Airwolf Club Mix)*
06. R.J. feat. Wiz Khalifa, Diddy & Dorrough - Missin Ya (Kriss Raize Extended Mix)*
07. Carlprit - Fiesta (Michael Mind Project Mix)
08. Remady & Manu-L - Holidays (Extended Mix)*
09. Rush West - Dear Friends (Original Mix)
10. Mark Knight - Your Love (Original Club Mix)
11. TI.PI.CAL. feat. Darren Barley - Tomorrow (Long Mix)*
12. Amfree feat. Ziya - Let Go (Extended Mix)*
13. R.I.O. feat. U-Jean - Ready Or Not (Klaas Remix)
14. DBN - Ill Behavior (Original Mix)
15. Marc van Linden & Chris Avedon - Insane (Tradelove Remix)*
16. Marcelo CIC & Raoul Gidyon feat. Sebastian Garcia - World Ends (Original Mix)*
17. Starkillers, Richard Beynon & Kai - Rampage (Original Mix)*
18. Vicetone feat. Jonny Rose - Stars (Original Mix)
19. Christopher S - Generation Love (Extended Mix)*
20. Crystal Lake & Mirami - Holiday (Extended Version)*

* = Exklusiver Track

Direkt zu den Charts



T-Shirt Tipps
Discjoeckey Bass T-Shirt
© 1996 - 2020 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button