mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Aktuell / Vorschau


The 1975
Notes On A Conditional Form

Veröffentlichung: 22.05.2020
Label: Polydor / Universal Music
Album › Genre: Alternative-Rock

Cover: The 1975 - Notes On A Conditional Form
Produkt erhältlich als:
bei amazon.de bestellen  mp3 bei amazon.de  
bei amazon.de bestellen  CD-Album  
bei amazon.de bestellen  Vinyl-LP  

7 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

The 1975 mit neuem Album 'Notes On A Conditional Form'

Nach der Veröffentlichung ihres letzten Albums "A Brief Inquiry Into Online Relationships” präsentiert The 1975 ihr neues Album "Notes On A Conditional Form", das am 22. Mai 2020 veröffentlicht wird.

Quelle: Polydor / Universal Music
Foto: Polydor / Universal Music
Short-URL: https://mix1.de/m44227

Tracklist / Infos

01. The 1975
02. People
03. The End (Music Für Cars)
04. Frail State Of Mind
05. Streaming
06. The Birthday Party
07. Yeah I Know
08. Then Because She Goes
09. Jesus Christ 2005 Good Bless America
10. Roadkill
11. Me & You Together Song
12. I Think There’s Something You Should Know
13. Nothing Revealed/Everything Denied
14. Tonight (I Wish I Was Your Boy)
15. Shiny Collarbone
16. If You’re Too Shy (Let Me Know)
17. Playing On My Mind
18. Having No Head
19. What Should I Say
20. Bagsy Not In Net
21. Don’t Worry
22. Guys

Direkt zu den Charts



T-Shirt Tipps
Discjoeckey Bass T-Shirt
Logo 90er Olymp 2020   Logo SchlagerOlymp 2020    Logo RapOlymp 2020
© 1996 - 2020 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button