mix1.de Logo Sie sind hier: Musikportal CD Reviews

Aktuell / Vorschau


Gold - 40th Anniversary Edition

Veröffentlichung: 04.04.2014
Label: Polydor / Universal Music
Album › Genre: Pop

Cover: ABBA - Gold - 40th Anniversary Edition
Produkt erhältlich als:
Button iTunes  mp3 bei ITunes  
bei amazon.de bestellen  mp3 bei amazon.de  
bei amazon.de bestellen  3 CD-Box  

8 von 8
(Wertung der mix1.de-Redaktion)

ABBA: 'Gold - 40th Anniversary Edition' auf 3 CDs

Die neue 40th Anniversary Edition von „Gold“ beinhaltet die CDs „Gold“, „More Gold“ und „Golden B-Sides“. Gleich die erste CD des Sets präsentiert 19 Hits: von „Dancing Queen“, über „S.O.S.“, „Chiquitita“, „Fernando“ und „Knowing Me, Knowing You“ bis hin zu „Waterloo“. Den Reigen der erfolgreichen Titel wird mit der zweiten CD fortgesetzt. „The Day Before You Came“, “I Do, I Do, I Do, I Do, I Do”, “Ring Ring” oder “Honey Honey” sind vier von insgesamt 20 Highlights dieser Disc. Die 3. CD des Sets bietet 20 Raritäten und seltene Single-B-Seiten. Die 3CD „Gold – 40th Anniversary Edition” ist die ultimative Hitsammlung inklusive einer Bonus-CD mit Besonderheiten aus dem ABBA-Katalog.

Quelle: Polydor / Universal Music
Foto: Polydor / Universal Music
Short-URL: https://mix1.de/m15467

Tracklist / Infos

CD 1

01. Dancing queen
02. Knowing me, knowing you
03. Take a chance on me
04. Mamma mia
05. Lay all your love on me
06. Super trouper
07. I have a dream
08. The winner takes it all
09. Money, money money
10. S.o.s.
11. Chiquitita
12. Fernando
13. Voulez-vous
14. Gimme gimme gimme (a man after midnight)
15. Does your mother know
16. One of us
17. The name of the game
18. Thank you for the music
19. Waterloo

CD 2

01. Summer night city
02. Angeleyes
03. The day before you came
04. Eagle
05. I do, i do, i do, i do
06. So long
07. Honey, honey
08. The visitors
09. Our last summer
10. On and on and on
11. Ring ring
12. I wonder (departure)
13. Lovelight
14. Head over heels
15. When i kissed the teacher
16. I am the city
17. Cassandra
18. Under attack
19. When all is said and done
20. The way old friends do

CD 3

01. She's my kind of girl
02. I am just a girl
03. Gonna sing you my lovesong
04. King kong song
05. I've been waiting for you
06. Rock me
07. Man in the middle
08. Intermezzo no.1
09. That's me
10. Crazy world
11. Happy hawaii
12. I'm a marionette
13. Medley: pick a bale of cotton/on top of...
14. Kisses of fire
15. The king has lost his crown
16. Elaine
17. The piper
18. Andante, andante
19. Sould i laugh or cry
20. Soldiers

Direkt zu den Charts



T-Shirt Tipps
Discjoeckey Bass T-Shirt
© 1996 - 2020 Baran Entertainment | mix1.de ist eine eingetragene Marke.

Facebook Button   Twitter Button   Instagram Button   YouTube Button